Wednesday, May 19, 2010

Parabéns Rui Unas e Diana Piedade!



Excelente, sem dúvida.
Pena mostrar tão má imagem dessa margem, o que para quem não conhece pode ser problemático... Infelizmente hoje em dia nenhum local é propriamente seguro, mas a margem sul não é tão má como a pintam...
Bem, mas aparte disso, o som está lindo!!!


Parabéns Rui Unas e Diana Piedade!

Saudações diabólicas.

Monday, May 17, 2010

A importância de fotos no cur riculo! LOL


Crido Cenhor,

Quero candidaterme pro logar de cequetária que bi no jurnal. Eu Teclo msmo
muinto de pressa con um diedo e fasso contas de sumar.
Axo que sou voa ao tefone e, em bora eu seija uma peçoa do pobo, o pobo
pareçe que me a ceita bem.
Tou á procura de um Trabalho de cequetária, mas que num seija muinto
cumplicado.
Eu cei que a minha escrita num é voa, mas axo que posso conceguir 1 trabalho
ao travéz da minha pesonalidade. O meu selário tá averto há discurção pra
que possa ver o que me quer pagar e pro queu meresso,

Pósso cumessar imediatamente. Agradessida em avanso pela sua resposta .

espero que esta seija a melhor candidatoura até


Cinceramente,

Catia Vanessa Estrela


PS : Proque o meu currico é muinto piqueno, abaicho tem 1 fotogafia minha no
meu utimo tabalho.



Resposta do Empregador:......


Querida Catia Vanessa,

Não tem mal amor, Nós temos correcção automática. A menina começa amanhã.


Desejo a todos uma excelente semana!

Saudações diabólicas.

Monday, May 10, 2010

Campeões



E viva o SLB!

Saudações diabólicas.

Tuesday, May 04, 2010

Visa Gold... LOL!!!!




Saudações diabólicas.

Wednesday, April 28, 2010

Saturday, April 24, 2010

Consumo de Minis, Médias, Whiskys e afins!!!



Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de álcool (para decorar):

01. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima

02. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.

03. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.

04. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.

05. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!

06. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar, caso seja para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!

07. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em parvo.

09. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.

10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.

11. Sintoma: Um enorme foco de luz da discoteca quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.


PS: Não guardes esta informação só para ti, partilha-a com os outros .

Saudações diabólicas.

Sunday, April 18, 2010

NUA, TODA ABERTA E SENTADA NO PÁU:)))



E esta hein???!!!

Uma boa semana para todos!

Saudações diabólicas.

Sunday, April 11, 2010

E Mai Nada!



E Mai Nada!

Saudações diabólicas.

Thursday, March 25, 2010

Se continuar a chover até Agosto....



Se continuar a chover até Agosto, deixo aqui a minha sugestão!

O que vos parece??!! No mínimo .... arrojados não acham?!

Já comprei os meus, não vá esgotar o stock:))))

Bom fim-de-Semana a todos!

Saudações diabólicas.

Tuesday, March 23, 2010

Novo Patrocinador do FCP!!! LOL



Já é sabido que nos últimos tempos o FCP tem andado pelas ruas da amargura, ou deverei dizer a SECO??!!!

Passou de 5 a SEC para 3 a SEC! É o seu novo franshising!:)))

É preciso é fair-play, pessoal.

Saudações diabólicas.

Friday, March 12, 2010

Umas chávenas de chá!!!! LOOOOOOOOOOL




Um dia a minha mamã saiu e o meu papá ficou a tomar conta de mim.

Eu tinha então perto de 2 anos e meio e estava a convalescer de um pequeno acidente.

Nessa altura alguém deu-me um serviço de chá miniatura que se tornou um dos meus brinquedos preferidos.

Certo dia o papá estava na sala assistindo atentamente ao Telejornal, enquanto eu, brincando com o meu novo serviço, ia-lhe servindo chávenas de "chá" que, naturalmente, era só água... Depois dele ter bebido - e elogiado constantemente o meu "chá", a mamã chegou a casa.

O papá empatou a mamã na sala para que ela pudesse ver-me a trazer-lhe mais uma chávena de "chá" pois ele estava absolutamente "derretido" comigo.

A mamã esperou e viu-me chegar orgulhosa com mais uma chávena de "chá" e assistiu espantada ao ar deliciado com que o papá o bebeu até ao fim...

Mal o meu papá acabou de beber, a mamã (como só uma mãe saberia fazer) disse-lhe:

- "Ouve lá: alguma vez te passou pela cabeça que o único lugar com água a que ela chega cá em casa é a sanita????"

Tenham um excelente fim-de-semana, e cuidado com os cházinhos da vossa pequenada!!!!

Saudações diabólicas.

Saturday, February 27, 2010

Eça de Queiroz e a frase do século...



Parece-vos que este doce homem está certo, ou nem por isso?

Eu concordo a 10000%!

Saudações diabólicas.

Wednesday, February 24, 2010

Pingo Azedo!!! LOl



Absolutamente fantástico. Vou ser espectadora assídua e vocês?

Saudações diabólicas-

Sunday, February 21, 2010

Tuesday, February 16, 2010

ESTA É BOA!!!!




Passeavam-se num cruzeiro Cavaco Silva, Alberto João Jardim e Pedro
Santana Lopes, quando de repente toca o alarme, e soa o alerta:

- O navio está a afundar-se.

De imediato ouve-se a voz do Professor Cavaco:

- Salvem-se as mulheres e as crianças.

E logo de seguida com o seu charme peculiar diz Alberto João:

- Que se fodam as mulheres!

Pergunta Pedro Santana Lopes:

- E ainda dá tempo????



Saudações diabólicas.